Papillote de pescado.


Ingredientes:
·         8 filetes de pescado blanco
·         400 gr de zanahoria
·         400 gr de apio
·         400 gr de poro
·         8 ramas de perejil y romero
·         4 dientes de ajo
·         Sal y pimienta blanca
·         250 ml de vino blanco seco
·         Aceite de oliva
Procedimiento:
1.    Cortar el apio, zanahoria y el poro en julianas
2.    Picar finamente perejil, romero y el ajo
3.    Colocar el filete de pescado en un papel enserado ya salpimentado, por consecuente las verduras, ajo, perejil y romero se colocan encima del filete
4.    Se hace los dobleces para cubrir el filete, pero dejando un abertura por encima para colocar un poco de vino y aceite de oliva
5.    Se mete al horno por unos 10 minutos y por último se sirve.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Ensalada de espinacas, uvas y arroz.

Tabule de cebada.

Tipos de montaje.