Torres de nopal.



Ingredientes:
  • 1kg de nopales
  • 80 gr tomates
  • 400 Gramos de queso panela
  • 60 ml de vinagre blanco
  • 120 gr de cilantro picado
  •  90 gr de aceite de olivo
  • 5 gr sal
  • 5 gr de pimienta
  • 60 ml de agua
Procedimiento:
Para hacer la vinagreta: licuar el cilantro con el vinagre y agua, sazonar con sal y pimienta. Verter en una vinagrera, agregar el aceite y deja reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
Cocinar los nopales en agua con sal hasta que estén cocidos, escurrirlos y cortarlos con cortadores para galletas redondos, también el queso.
Rebanar los tomates y en un platón acomodar por capas: nopal, queso, tomate; repite las capas una vez más y termina con nopal.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Ensalada de espinacas, uvas y arroz.

Tabule de cebada.

Tipos de montaje.