Ensalada de espinacas, uvas y arroz.


Ingredientes:
·         4 manojos de espinacas
·         200 gr de uvas rojas
·         200 gr de uvas verdes
·         1 taza de arroz cocido
·         1 cebolla morada
·         2 tazas de germinado de soya
·         2 cada de perejil picado
·         ¼ taza de nueces picadas
·         Sal y pimienta
Procedimiento:
1.    Cocer una taza de arroz
2.    Cortar la cebolla y las espinacas en tiras largas
3.    Cortar las uvas por la mitad
4.    Cortar finamente el perejil
5.    Picar finamente las nueces
6.    Mezclar todos los ingredientes  incluyendo el germinado de soya
7.    Salpimentar y servir con el aderezo

Aderezo

Ingredientes
·         ½ taza de yogurt natural sin azúcar
·         1/3 taza de jugo de naranja
·         2 cdas de aceite de oliva
·         1 diente de ajo
·         2 cdas de miel de agave
·         ¼ cdita de salsa Tabasco
Procedimiento:
1.    Mezclar todos los ingredientes hasta que queden incorporados
2.    Agregar a la ensalada de espinacas, uvas y arroz.
3.    Servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tabule de cebada.

Torres de nopal.