Aguacates Rellenos De Jitomate.






Ingredientes:
  • 6 Aguacates hass
  • 20 gr de cebolla blanca
  • 50 Gramos de cacahuate
  • 2 gr de anís
  • 20 gr de perejil picado
  • 80 tomates frescos
  • 100 gr de lechuga romanita
  • 60 gr Pimiento morrón rojo
  • 80 gr Rábanos picados
  • 3 gr Sal
Preparación:
 Lavar los aguacates y partirlos por la mitad. Al tomate retirarle la piel luego molerlo con el anís, la cebolla, el perejil, después agregar el cacahuate previamente quebrado.
Cuando esté bien mezclado todo, rellenar los aguacates a los cuales se les ha quitado el hueso, luego cortar unas rodajas de cebolla, de jitomate y adorna con ellas los aguacates rellenos.
Sirve sobre hojas de lechuga romanita, adornándolos formando con unas rodajas de pimiento morrón rojo y de rábano.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Ensalada de espinacas, uvas y arroz.

Tabule de cebada.

Tipos de montaje.